КОТеЛ ВАРОЧНЫЙ

                               
Назначение
Технические характеристики
Схема котла
 
 

НАЗНАЧЕНИЕ

 

     Котел варочный предназначен для уваривания сахарного сиропа при температурном воздействии и перемешивании. Применяется в кондитерской и пищевой промышленности. Основной материал - сталь углеродистая.

 

Влево

Вверх

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем корпуса полный, м3

 0,2

Объем корпуса рабочий, м3

 0,15

Рабочее давление в корпусе, МПа

 налив

Рабочее давление в рубашке, МПа

 0,6

Максимальная температура в рубашке, оС

 156

Частота вращения мешалки, об/мин

 50

Диаметр корпуса, мм

700

Масса, кг

270

Материал частей, соприкасающихся с продуктом

 сталь 12х18н10т

 

Влево

Вверх

СХЕМА КОТЛА

Влево

Вверх

webmaster

1. люк для выгрузки
2. выгрузка продукта
3. отвод пара
4. подача пара
5. выход конденсата
 

Mechanik © 2000

Программирование, набор и все остальное - Краев Юрий